Везёт домой..
Возвращение домой,
Нет всё хорошо,
Погода тихая стоит,
Сегодня снег и без маски,
Гуляю, как трамвай везёт дрова,
Можно, но найти себя,
Не получилось у меня,
Прогулка удалась,
Свет, трамвай 7,
Везёт домой меня сейчас.
Свидетельство о публикации №122032908064