Феникс

Она, улыбаясь, сказала,
Погладив по голове
"Таким я тебя и знала!
Не верила злой молве,
Но ты за пределы дальше
Своих молодых седин
И жил в этой грязной фальши.
Безумец! Совсем один".
Как жаль, что её ладони
Нашли меня лишь теперь,
Уставшего от огоний,
Погибшего от потерь.
Но я нахожу остатки,
Как феникс, ещё люблю.
И только во сне припадки
Я с нею не разделю.


Рецензии