Белая ночь. 818
Загадочный край,
В благословении,
Светом богат.
Дары применимы,
Самые нужные,
В среде невесомой,
Полярного круга.
Свет удивляет,
Своим озарением,
В тихом пространстве,
Ночного видения.
Сказочный мир,
В географии юной,
На карте показан,
Как Северный путь.
29.03.22
Свидетельство о публикации №122032907946