Сидят и много говорят о чести!
Да то понятно,- воровали вместе.
И честь у них особая такая,
Не как у нас, у сирых,- воровская...
Да и любить не нужно им друг друга,-
Повязаны все круговой порукой,
А эта связь, она куда покрепче,
Не убежишь, тут застрелиться легче...
Свидетельство о публикации №122032907935