Буксуем, но горючку жжём...
Пенсионерки пожилой с Рубежного
По телеку слова: "Никто не дал нам
Хлебушка куска, да - ни один, а рус-
Ские солдаты ДЕЛЯТСЯ своим!"
С переговоров же дошла и до меня
Невнятная какая-то стряпня...
Спортимидж дипхозбандой выбран зря -
Известно - лучше ватника не греет ни...
Ссылаться им на бедность средств,
А миллиарды-то уехали куда?
По личным рассосались закромам...
Бедняги! На костюмы не осталось вам!...
Наверно буду продолжать, вот
Только как, когда, если
Сегодня и сейчас нет в мыслях
Ничего другого, только, .... МАТЬ!..
Остыл, слегка, и вижу - надо термин
"Переговоры" на "Контакты" поменять
И ЛАЖУ в информациию от госструктур
Без къюар кода не пускать!..
И проглотили ведь нарочитый хохстиль
И следом на соплях повисла, как и ожидал,
Безмолвно 4,5 млн-ов мирных жителей судьба...
У них и хлеба - нет, и кончилась вода!
Не знал вчера сие, как понимать... и
Были мысли: не милосерднее
И этих, да и тех ковровыми, скрипя
Зубами, взять и перетасовать...
У контактёров КИЕВских подход такой:
Договориться можно даже со стеной!
И не важна вопросов даже суть, -
Потом, мол, вешать будем - как-нибудь!..
Обгадились вояки, что теперь!
Простить, а может отпустить...
Но КАК без наркоты, насилия, убийств
Им, нелюдям нацистским, дальше жить?!
29.03.2022
29.03.2022
Свидетельство о публикации №122032907918