месяц любви

Как солнце жизнь мою ты осветила!
О, как же глубока была моя могила,
Я вылез с грота, вижу ты,
вдруг ожили надежды и мечты!
Но месяц кончился, пришло похмелье,
 И в прошлом радость и веселье,
Что изменилось не пойму,
Что повлияло, почему?
Не так уж плохо все и было,
И нам двоим луна светила,
 И отражался свет в твоих глазах,
Решила ты расстаться, больно, крах!!!
Ты не врала и зря надежд не раздавала,
Я не давил и ждал, но все пропало,
Я помню, мы не виделись лишь день,
И ты соскучилась, бродила словно тень,
Я помню нежность, радости, улыбку,
Жизнь тяжела и счастье зыбко,
Зачем ты не даешь себе смеяться,
Жить весело и в нежности купаться?
А может, потеряли мы не все,
И есть надежда быть с тобой еще?
Что ж, будет нужно, позвони,
Поговорим, побудем вновь одни!
Хотя я знаю, ты не позвонишь,
Мне очень жаль, поверь, малыш!!!
Подумай, дорогая, разберись,
Прошу тебя не торопись!!!
Ведь после ни чего мы не вернем,
По жизни поразень пойдем,
А может быть не стоит, оглянись,
Всего лишь месяц и вся жизнь!!!
И все ж подумай, позвони!
Ведь неужели зря все дни?
Мне не понято, если все равно,
Зачем ты злишься, я же не бревно,
  Неужто нежность, радость и цветы,
Тебя не тронули, меня не слышишь ты
Смотри потом не пожалей,
 Есть время лучше все проверь,


Рецензии