В полный голос

 Всё злей и свирепей законы
 в подложной игре шулеров.
 Всё больше друзей и знакомых,               
 ушедших в кагорту врагов.

 В отряд молчунов лукавых,
 в орду эвонарей побед,
 в приспешников и кровавых-
 пособников тяжких бед.   

 Как призрак былых почтений,               
 как лики иных веков...               
 Уходят слова посвящений
 с моих довоенных стихов.


Рецензии