Бессонница

Завалился на кровать,
Дав себе команду спать. 
Но команда не прошла, 
Вновь бессонница пришла.   
Видно нервы расшатались, 
Слабым стал я на головку.
Мысли стаями слетались, 
Как вороны на тусовку. 
Я боюсь прихода ночи, 
Ночь приносит мне мучения. 
С каждым годом сны короче,
Всё дурнее сновидения. 
Ночь прошла, я дождался рассвета,
Что ж посмотрим что день принесёт. 
За весною последует лето, 
Жизнь своей чередою идёт. 


Рецензии