Хороших не любят..
Умеешь понять , спасёшь от стужи
Только хороших много, но их не любят
А мне как воздух любимый нужен
Мне нужен тот, кто тёплом согреет
Плечо родное с запахом лета
Кто поцелуи сладкие дарить умеет
В глазах лазурных - источник света..
Прошла не мало, со счёту сбилась
Колени, руки, без рифмы фразы
Все как то мимо , все как то криво
Ищу Его ,дождусь.. узнаю сразу ..
29.03.22
Свидетельство о публикации №122032907851