Театра Рождество

Ты видишь царскую картину,
Где люди с радостью сидят.
Ты входишь в зал, будто в пучину,
Огни все золотом горят.

Огромный холст перед тобой,
Прекрасным синим расцветая.
Так и кричит душа, хоть пой,
И ты садишься ожидая.

Какое диво! Песни, танцы...
Творится будто волшебство.
А муза ходит, смотрит в глянце,
Тут Гоголь встретил Рождество.

Конец. Ура! Аплодисменты!
И загорелось новым всё.
Запечатлить бы все моменты,
Вернуться с помощью часов.


Рецензии