Просто меня позови

Ты не сказала первой, я промолчал в ответ
Нам тишина подарит, стыд от прикрытых век
Я не поймал здесь взгляд твой, ты отвела глаза
Бросив платок убежала, после пришла гроза

Через полей просторы, на перспективу в век
Буду ждать сколько скажешь, родной ты мне человек
Знай я тебя не оставлю, просто меня позови
Знай не иссох наш берег, море у нас впереди

С парусом вместе выйдем, где в океан простор
Сможешь понять кто прав был, прошлое бросив в костёр
Я не прошу о многом, вода скроет жизни следы
Но в этом безумном мире, скажи где есть я, а где ты?


Рецензии