Малыш шагает
По земле малыш шагает,
Если новости не врут,
Тот малыш ещё не знает,
Надо быть лишь там, где ждут
Надо чтобы меньше было,
Слёз, печалей и хандры,
Не текла, чтоб жизнь уныло,
Не сошла в тартарары
Надо слушаться совета,
Если в нём добра есть вкус,
За зимою будет лето,
За ошибкой, - счастье груз.
За дождинкою – улыбка,
За везением – любовь,
А за флейтой будет скрипка,
А за фразой – том стихов
По земле малыш шагает,
День тихонько в ночь течёт,
Тот малыш, ещё не знает,
Всех дорог, что он пройдёт
Свидетельство о публикации №122032907809