***
Горячее лишь сердце болью солнца
Так жгет... И мир не мир,
Театр грез...
Реалий фальшь?
Искусственность коснется
Всего что есть, игры апофеоз...
Подмостки, небо, ветер, море грез...
Холодная весна...цветы любви
Молитвами окутаны...дыханье
Ростками веры... Изморось, дожди,
Колючий снег, метели - наказанье...
И губы шепчут " Господи, прости"...
Святых писаний строки - покаянье...
Сур почитание " Всевышний, помоги"...
Холодная весна, тепло души...
Свидетельство о публикации №122032907805