Как часто хочется друг мой...

Как часто хочется, друг мой,
Мне помолчать в тиши ночной.
И помолчать средь бела дня,
Понять себя, понять тебя.

И почему же мир такой?
Зачем мы вместе здесь с тобой?
Мала планета, мать земля,
Песчинка зданья бытия.

Она, как я, несёт свой крест
И свой встречает благовест.
Она сложней, мудрей меня,
Страна моя, земля моя.


Рецензии