Прощай навеки Coca-Cola

Прощай навеки Coca-Cola,
McDonalds больше не видать.
Свалить пытаемся с престола,
Родное будем открывать.

Байкала вкус забыли напрочь,
Тархун все обходили стороной.
Нет веры в силу наших фабрик,
Казалась ценность нулевой.

Когда нет Fairy под рукой,
Легко нас Coca-Cola выручала.
Пропал вдруг извести налёт,
И ржавчина куда-то исчезала.

Зачем уроки домоводства,
Готовить дома западло.
Нет в этом благородства,
McDonalds время берегло.

И вот стоим мы у истоков,
Вернёмся к нашим пирогам.
Стаканчик морса и компота,
Не приведут нас к докторам.


Рецензии