Гроза часть I

ГРОЗА ЧАСТЬ I

Вздымает пыль на перекрёстке,
Холодный ветер перемен.
У придорожного отростка,
Опали листья до колен.

Упавший листик незаметно,
Ползёт безмолвно по земле.
И появилась вдруг бесследно,
Тревога странная во мне.

Я чую всё душой и сердцем,
Все дуновения ветров.
И приоткрылась правды дверца,
Которую принять готов.

А в небесах парит орёл,
Он крылья может простереть.
А если мир уже ушёл,
Орёл успеет улететь.

А на земле, в своих норах,
Все мыши хвостики поджали.
Окутал их ужасный страх,
О мире новом вдруг узнали.

Приму я то что суждено,
И так хочу закрыть глаза.
Но знаю точно я одно:
Грядёт огромная гроза...


Рецензии