Пропасть

Бакал в руке давно, янтарное вино.               
Заглушает боль ударом карамболь.          
По тонкому льду, точно в бреду.      
Без страха иду в кромешную тьму.

У страсти в плену, теряю свободу,
Жизнь на кону, вскрываю колоду.
Дама пиковая ломает игру,
Азартом наказан, тебя не верну.

В пропасть сорвался, протяни свою руку,
Не удержался, не снесу я разлуку.
Дай мне хоть шанс, небольшую надежду,
Взобрался, чтоб я на вершину, как прежде.

Припев:
Как любовь слепа, у нее глаза,
Завязаны порой темной бичевой.
Как любовь глуха, что не говори,
Она порой не слышит стоны из груди.


Рецензии