Русская весна
Весь мир трясётся в нервной лихорадке.
И это слово страшное - война
Рифмуется и пишется в тетрадке.
Ведь рядом снова кровь и боль, и страх,
И ненависть насквозь пронзает души...
А я хочу весну воспеть в стихах,
И песни о весне хочу послушать,
Саму себя надеясь обмануть
И жить, как будто ничего не ранит.
Любовь и мудрость свой проложат путь,
И Русская весна Славянской станет.
Свидетельство о публикации №122032907739