Кто к сердцу подбирает ключик

Кто к сердцу подбирает ключик,
Или лечит, или учит.
В мягких - ёжиков колючих,
В добрых - барракуд презлючих.
Превращает лженаучно.

Тащит выше горной кручи.
Топит во песке зыбучем.
Хрипло шепчет сладкозвучно.
Выжимает слез горючих.
В мире нет его могуче.


Рецензии