Ветвь рябины с утра припорошена
Буду гостем сегодня непрошенным.
Буду ласковым, нежным, признательным.
К твоим быстрым словам внимательным.
В сказках снежных твоих, стану вьюгою.
Твоей дикой, но чуткой подругою.
Свидетельство о публикации №122032907720