Мечта

Туда где живописней,
Где только я и ты.
Спустя так много жизней,
Не чую я мечты.

Накрылась тёмной негой,
Бессмысленна пора.
По полю также бегай,
Ведь ты всегда одна.

И жизнь так непроста,
Я море переплыл,
Прости меня, мечта!
Тебя я позабыл...


Рецензии