Поставь фиктивную пятёрку

Поставь фиктивную пятёрку -
Умри пронзительную вопь.
Забудь навечно про галёрку.
Там нескончаемая топь,

Там невторжимая бравада,
Седьмого обруча звено
Смещает пятый обруч ада
На всеобъемлющее дно…

Поставь фиктивную пятёрку.
Не рапщ на зевщих и черствых.
Нравоучительная порка
Не впрок ни им, ни кто возвых.

Поставь фиктивную пятёрку…


Рецензии