Время камни собирать
Это всякий дурень знает.
Тот, кто мчит вперёд по встречной,
С судьбой в салочки играет.
Вот пример вам Украина,
В ней не строят, разрушают.
На дорогах всюду мины,
Плюс к тому по ним стреляют.
Тридцать лет её правители,
Прививали людям злость.
В ней нацистской разной нечисти,
Словно грязи развелось.
Вновь приходится России,
Мир от нечисти спасать.
Выполняя роль мессии.
Впрочем ей не привыкать.
Есть желание и умение,
Воли ей не занимать,
Нету никаких сомнений,
Время камни собирать.
Свидетельство о публикации №122032907650
Павел Принц Де Монферран 29.03.2022 21:14 Заявить о нарушении