Размышления о жизни и смерти
Как Бренна жизнь и коротка.
В душе моей одно желанье,
Чтоб смерть моя была легка.
Пойти на пасеку неспешно,
Послушать шумный медосбор.
Вдохнуть травы, июльской нежной,
И ко Всевышнему , в собор.
Лорин.
Март 2022 г.
Свидетельство о публикации №122032907639