Коля ходит, мтрясь, по полю

Коля ходит, мтрясь, по полю.
Коля – местный агроном.
Он уж час как тракториста
Выслал в лавку за вином.

Тракториста нет доселе.
Спит, взалкавши во тени.
Это подлость в самом деле!
Подлость высшей степени!

Если б знал, что нет надёжи
На махровый контингент,
Дал заранее по роже
Профилактики фермент!

Если бы, поди да кабы.
Риторический вопрос.
Только Колю даже бабы
Не восприняли всерьёз.

Он ещё и юн, и зелен,
И не чтоб авторитет.
Колю выпустил из пелен
Агроуниверситет.


Рецензии