Тревожное однако время
Тревожная и жизнь сама.
Несём отпущенное бремя,
Своих усилий не щадя.
И видимо предполагаем,
Что где-то брезжит яркий свет.
Плачем, страдаем и скучаем,
В течении уж долгих лет.
А нынче некое смятение,
Переживания наяву.
Присутствует только стремление,
Вновь оказаться на плаву.
Присутствует только стремление,
Себя наверное отстоять.
Исчезло прежнее притяжение,
Повсюду лишь разлуки гладь.
Повсюду одно недоумение,
Лишь верховодит суета.
А человеческие отношения,
Сошли на нет наверняка.
Страдают братья да и сёстры,
Быть может близкие, друзья.
И горькие проливают слёзы,
Суть сего мира такова.
Кого-то снова поглощает,
Ну а кого наоборот.
Зло жизнь порой одолевает,
И образ видимо не тот.
Приходится с колен подняться,
И супостата одолеть.
Унынию не предаваться,
Правде в глаза опять смотреть.
И дабы ложь не затмевала,
Сии уставшие глаза.
Дабы на сердце легче стало,
Благоволили небеса.
Ну а Всевышнего явление,
Лишь радовало без конца.
Всюду его предостережение,
Всюду его только рука.
Горечь разлуки, испытаний,
Исчезло вовсе навсегда.
Произошло преображение,
Сердец, души, да и ума.
Действительно довольно сложно,
Тернии однако же пройти.
Действительно иные будни,
Вновь оказались по пути.
Господь однако же рассудит,
Происходящее сие.
Дух справедливости витает,
Проявится вдруг кое где.
Стали иные отношения,
Судьбы отвернулись, имена.
Но не исчезло отречение,
От Всемогущего Отца.
Свидетельство о публикации №122032907615