С миру по нитке...

Решил я
жить -  отставив крест
на жизни,
умножив тем живительный
порыв
Он подхватил обняв,
сменил
обыденный, круг серых 
дней
в кольце рутинных  жил

Решил я 
быть -  Во что бы то,
не стало ...
Идти иль плыть, куда бы
не пришлось …
Я снова жив!   Как жаль
что
не сначала, до светлых
дум
добраться  довелось

Решил я враз  -
Раздать все нитки миру
В рубахе
жарко,  душит воротник
Иду как есть 
с   Душою обнажённой
Она как
жажда, падшая в родник


Рецензии