Лица касается снежинка
Морозно в воздухе и хорошо.
Иду по утренним дорогам,
И думается так легко.
Дышать так хочется запоем!
Пришёл из детства этот аромат.
Периной снега упиваясь,
Киваю звёздным фонарям.
Иду, на танец приглашаю.
Метель и снежную грозу!
Всё потому что оживаю,
Когда без памяти, люблю!
Свидетельство о публикации №122032907586