Рецензия
SELF FEEDBACK
Стихи написаны легко и только
Да легкий смысл с рифмой сопряжен
Какой-нибудь "улыбчивый" ценитель
Сказал возможно: "Просто потрясен!"
На мой же взгляд - пустая болтовня
Давно уж надоевшая настолько,
Что этим, мой дружок, нисколько
Ты невзначай не удивишь меня
Хотя, возможно, я не прав
Пожалуй, все - несправедливо!
В стихах сих рифму увидав,
Написанных шутя, игриво
Посмел о смысле говорить,
Изящных слов не оценить
И прочьей всякой чепухи,
Но, друг мой, разве ж то - стихи?
Свидетельство о публикации №122032907556