Спас Ярое Око!

"Православные" 
многие -
прости Господи -
представляют себе,
убогие,
что,  Назарянин
только смиренно
учил Истине,
что, Иисус любил
прямо всех подряд,
что, Христос простить любого был рад!

Но,  ведь,  все знают  историю  о том,
как Христос гнал
торгашей из Храма
кнутом!

Как обличал
книжников
и  фарисеев
за  хитроумное
их лицемерие!

Таким был
Христос..
Человек. Спаситель.
Пантократор!
Господь
Вседержитель!


Рецензии