Знаки
Может быть чудо, а может пустяк.
Я небесами с пристрастием допрошен
О своей жизни, что делал не так.
Знаки судьбы в виде мелкой монеты
Иль украшений из злата в метро,
Знак бесконечности -точно примета,
Лучшая, думаю, мне повезло.
Значит поток мой в деньгах не иссякнет,
Мало того станет только мощней,
Я же магнит, и деньгу ко мне тянет,
В мир изобилья открыта мне дверь .
Свидетельство о публикации №122032907538