Морозный воздух

Морозный воздух.
В небе тихом, собрались почтой облака.
И ветер спит, как ты, игривый.
А в изголовье дел тетрадь.
Маршрут построен ещё в полночь.
Откроешь только ты глаза,
И разлетятся говорливо,
Твои свершенья, облака.


Рецензии