Орегано
Надрываясь над парою слов.
Я устал.
Долбиться в страницы бесчувственно лбом,
Но упрямо, как стадо ослов
В Пакистан.
А кругом эти схемы и схемы,
И настолько от них погано,
Хоть удушиться!
Рождённому быть в прослойке Богемы
Мне хочется быть орегано,
А не душицей.
Кто вы? Спросили меня возле входа.
В мечтах уже там, (разрушил оковы,)
В ЛитО.
Чуть рот ни открыл, уж очень охота!
Но промолчал. Так кто вы?
...Никто.
Свидетельство о публикации №122032907529