Далека дорога

Далека дорога
От Москвы домой.
Километров много
Сзади за спиной.
  Слякоть под колёса,
  Водяная пыль.
  Грязные откосы-
  Мчит автомобиль.
"Дворники" махают-
Чистят нам стекло.
Нам всего хватает,
Нам внутри тепло.
  Городок наш малый
  Ждёт быстрей домой...
  Жена и дети, мама,
  Там очаг родной.


Рецензии