Лекция

Лекция сейчас,
Споры о божественной благодати,
Я пишу, слышу,
Бог всегда живёт с нами,
Даже и сейчас нет предела совершенству,
Ответы приходят в ожидании света и тепла.

Любовь, мир перед глазами,
Евгений, Добрый Малый,
Работа, тогда и сейчас..
Слушают с добрым словом,
Ответы ниже, а лекция идёт крутится процесс,
Речь идёт за нами,
Лекция пропустила, но я писала..


Рецензии