Март 2022

Уходит март в военном марше -
Тревожный, пахнущий бедой.
Мы на эпоху стали старше,
А он остался молодой.

Он не состарится вовеки,
Не целовать жене седин.
Ему злой март засыпал веки
Землёй украинских равнин.


Рецензии