Наивной простоте завидую порой...

Наивной простоте завидую порой,
Она ведь так легко беседует с тобой.
Без страха нелюбви, без риска на презренье,
Без тени разногласий в рассуждениях.

На «нет» твои засветится улыбкой,
И в такт качает часто головой,
И для неё не станет страшной пыткой
Насмешливый, спокойный голос твой.

 1998г.


Рецензии