Снежный загул
Не плод воображенья,
А настоящий снегопад -
Пушистых звёзд скольженья!
Не кружат в свете фонаря
В манере куртуазной,
Но грузной пляской дикаря
Неистово-развязной!
А ну-ка,острый нюх стиха,
Учуешь ль по наитью!? -
Кто - дух мой иль мои меха -
Родней сему событью!
Всё верно,верный! Вместе мы
В исходно сходной мере:
Невмоготу мне - без зимы,
Как им - жить в шифоньере!
Так я зверела от тоски
В чаду Ближневосточья!...
Вся суть ясна с одной строки:
Зимы морозной - дочь я!
Давай же,Зимушка,мети
Твори самодержавно!
Сам бог велел! Нам по пути -
Эх,загуляем славно!
17/02-2021
Свидетельство о публикации №122032907432