Великаны, один, другой...

Великаны.
Один.
Другой.
Поют они.
Спина к спине.
Слушает их песню сонная бухта.
Под пенной спрятав мысли как будто.
Гладит песочную, сочную отмель, в гребешки заплетая.
Песнь ветра.
Считалка из детства простая.
Водить кому?
Тебе или мне?
Побежали за солнечным кругом!
Великаны это наши друиды.
Хранители детских снов, оберегающие нас от испугов.
Как хорошо, что живут они за облаками!
Там, где наши мечты, всегда удачные оригами.

 Братьям Загуменным Сергею и Алексею посвящается.
 
На фото
 
Сахалин мыс "Птичий" и мыс "Великан"


Рецензии