Ирине Афроськиной

В прекрасный лучший солнечный денёк,
Что днём рождения твоим отмечен,
Приятно видеть, что для нас ты огонёк,
С надеждой и мечтами ждём мы встречи!

Ты радуешься каждому цветку
И ценишь жизни каждое мгновенье,
Восторгом радуешь и к нежному ростку,
В душе рождающему всплеск и вдохновенье.

Так пусть же будет мирно и тепло
Везде, где ты собою мир осветишь,
Свершеньям - чистое небесное окно
И дарят радость близкие и дети.


Рецензии