А я уже не помню той зимы...

А я уже не помню той зимы
С морозами, буранами, метелью.
Забыла я, как восхищались мы
Пушистою заснеженною елью.

Мне этот запах чистый не вернуть,
Что исходил от раскаленной печки.
И тот уже давно засыпан путь,
Который продолжался в тихой речке.

Земля и небо, небо и земля.
Свились кольцом вокруг меня заботы.
Из белого, как лебедь, февраля
Меня ночами окликает   кто - то.

1993г.


Рецензии