Уже макушка лета позади...

Уже макушка лета позади,
От речки веет утренней прохладой.
Так хочется позвать: не уходи.
Так хочется сказать ему: не надо.

Но у природы ведь они свои,
Законы, и пред   ними мы бессильны,
И мчатся, мчатся золотые дни,
И гонит ветер крик их журавлиный.

1985г.


Рецензии