Что со мною? Почему грущу?
Край родной, ты снишься мне ночами!
Потому и больно, что люблю
Землю с сине – белыми крылами.
Видно, никогда мне не забыть
Журавлей осеннею порою.
Выпал жребий по тебе грустить,
Зимний вечер нас венчал с тобою.
С самого рожденья я твоя
Мыслями, и сердцем, и душою.
Пусть же полуночная слеза
Станет чистой, утренней росою
1985г.
Свидетельство о публикации №122032907349