Счастье на потом

Любовь " нагрянет " и отпустит ,
как кошка мышку у норы ,
Встречать закат багряной грусти
от увядающей поры .

Пришла пора , ещё несмелая ,
нехватка внешнего тепла ;
морщинок сеть ; пороша белая
на край причёски залегла .


Полёт мечты застопорился -
всё неотложные дела ,
И счастья роль судьба-актриса
вновь на потом перенесла .

                09.11.2021


Рецензии