Разве вас забыть, мои луга

Разве вас забыть, мои луга,
Речка, лес, березовые рощи?
Вы со мной остались навсегда,
С вами мне теплее, как – то проще.

Радостно и грустно вспоминать
Всё, с чем в детстве связано немало.
Нет, не позабудешь никогда
То, что позади давно осталось.

Вашу грусть я в сердце сберегу,
Вашу нежность с трепетом приемлю,
Потому что я до слез люблю
Ту родную, ласковую землю.


1985г.


Рецензии