А вот в пещере нет понятья крыша
И мира сумасшедшего не слышно.
И мистики всегда какой-то много...
Хотя закрыта очень уж от бога,-
Она скорей к иному миру ближе...
Но снова кто-то спрячется, чтоб выжить,
Себя надеждой тихою утешить,-
Уж очень мир бывает сумасшедшим...
Свидетельство о публикации №122032907327