Колёс в колесе продолжается бег
Дорога, хрустящим кольцом,
Змеёй побелевшей, под мартовский снег,
Петляя, играет хвостом.
Под утро замкнётся опять её круг,
И ночью вновь станет мне день,
А жизнь, где-то сбоку проходит, вокруг,
Лишь рядом скользит её тень.
И чья это тень? Иль её, иль моя,
А может такое ли быть?
Что тенью по жизни скольжу этой я,
Вот так продолжая кружить.
Свидетельство о публикации №122032907324