Женщина - загадка

Женщина - загадка!
Женщина - тайна небес!
Нежная, милая, сладкая,
И сколько же в ней чудес!
Яркая, мудрая, светлая,
Добрая, умная, сильная,
Мягкая и приветливая,
И плюс ко всему - красивая!
Хозяйка отменная, тёплая,
Семейный очаг бережёт.
Весёлая, робкая, лёгкая,
И вечно любовь в ней живёт!
О женщинах пишут картины,
Стихи ей и песни поют.
Им руки целуют мужчины
Их любят, ревнуют и ждут.
Женщина - тайна, загадка,
Она бриллиант и алмаз.
Её раскрываешь украдкой,
И удивляешь ни раз.
Женщина - роза, подснежник,
Тюльпан, колокольчик, нарцис.
И вера она, и надежда,
Ведь женщина - это каприз!
Секреты её, раскрывая
Ты всё таки можешь сказать...
- Создание это из рая.
Женщина - это же мать!
Любите их, берегите,
Прекраснее в мире их нет!
И эту загадку цените,
Она вам раскроет секрет!

05.03.2022


Рецензии