Сколько лет в дороге...

Сколько лет в дороге? Счёт потерян.
Я по звёздам путь свой ворожу.
Ангел мой! Ответь мне: кто я? где  я?
Почему всё дальше ухожу?
Как с небес нещадно палит солнце
И не скрыться мне в тени дубрав!
Гонит ветер, надо мной смеётся,
Горький запах выгоревших трав...


Рецензии