Из блокнота 29. 03. 2022

            ***
Напрасны страданья, преданы интересы,
Но еще не финал, трагедии, фарса и пьесы.

            ***
Ай шуты да скоморохи,
Не смешно, вы значит плохи.
Вот пришлось мне разозлиться,
А хотелось веселиться.

           ***
Слышно блеенье  либеральное, суета, бардак, раздрай,
Лицемерны но как бы уверенны и совсем без надежды на рай.

           ***
Есть такие крутые предатели, всё на свете готовы предать.
Служат тем кто побольше заплатит, что бы после дороже продать.
          
           ***
Весна в свои права не вступает,
Опасно, на дорогах гололёд,
Пурга нещадная с пути сбивает,
Но еду к тем кто меня любит и ждет.


Рецензии